Популярное сообщение STS Опубликовано: 17 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Давно что-то я не открывала тем на форуме...Все пыталась закончить коня от Скарлет Квинс, но опять у меня творческий ступор наступил, душа требует моноканвы :)))Хочется жары, солнца, лета и отпуска :)Решила начать Solar Flair от Ро Пейс. Надеюсь закончить к встрече клуба Мартины, чтобы не с пустыми руками приходить :) На первый взгляд все просто - вся картинка состоит из одинаковых элементов, отличаются только цвета. Но вот как раз эта монотонность меня просто утомляет до некуда! Итак, цель - отшить 64 одинаковых кусочков мозаики :) На 10 штуке уже понимаю, что долго на одном дыхании не навышиваю... Ладно, будем с конем чтоли чередовать. Фотографироваться этот дизайн никак не хочет, то засвечено, то размазано...На самом деле канва с золотыми блесточками, на свету вся сверкает. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ура, новый процессик! Танюш, молодец, надеюсь успеешь ко встрече. А я люблю чередовать процессы - пока одно шьешь, по другому скучать начинаешь, вроде как и движется все быстрей и с удовольствием! Красиво! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Танюша, дизайн обалденный! Очень нравится! И на первый взгляд кажется, что тут практически нет повторяющихся элементов. Ну терпения тебе! Ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень интересный дизайн похож на лабиринт начинаеш следить за повторами и куда-то уходишь, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Какая красотища будет! Роскошный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Таня, тут просто солнечный удар будет! Такое огненное великолепие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Очень красиво! Вы помучайтесь, оно стоит того, а мы поддержим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо, девочки! Буду стараться хоть по немножку вышивать в день. Тем более, уже даже в бумажку не приходится смотреть, все выучила как шить. Немного смущает меня, что в центре две ниточки практически сливаются по цвету и не видно перехода, хотя на картинке ясно можно углядеть переходы от практически белого до желтого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тань,ты на картинку не равняйся.вспомни мои сине-красные звездочки и картинку к ним.Две разные вещи.Итог будет шикарным,ты же знаешь.Так что не гунди,давай в выходные следующее фото.Хватит в подполье сидеть,вылезай и вышивай,как все белые люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это да :))) Помню твои звездочки, цвета вообще не совпадали с фото :))) Я так, чтобы придраться к чему-нибудь. Чего-то не получается у меня как белые люди, времени нету для глобальных процессов... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ниче-ниче, ты его потихоньку, вон уже серединка видна и дальше пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, вот немного наковыряла :) Мне так нравится красная шелковая ниточка, такие оттенки чудесные: красно-розовые, как цветы. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Таня, и мне очень нравится! На данном этапе так нежно смотрится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Таня,я уже почти совсем решила купить себе материалы на эту красоту! Слушайте,люди.ну может хоть кто-то в последнее время закупался у Ро,она вообще отвечает? Я бы второй вариант купила бы и ещё кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Танечка, какие чудесные радостные цвета! Просто прелесть! Наташа, я ей практически ежемесячно пишу письма, но она так ни разу мне не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, спасибо!!! Наташ, да чего-то не отвечает она... Полгода назад ответила - и все, тишина с тех пор... Забыла сказать в первом сообщении, что у Ро целая серия таких вышивок. Серия называется Memories. Самое интересное, что все из них вышиваются по одной схеме, меняется только цвет ниток, но эффект потрясающий! Мне очень нравится вариант с фиалками. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Танюш, какие вкусные у тебя цвета! Нормально движешься :). Ой, какие красивые все варианты. Мне тоже фиалочки больше всего понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Хи-Хи-Хи.... Таня, а с фиалками это какой? Который с апельсинами еще? А мне твой больше всего нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Это одна схема? Ну никогда бы не подумала! А я думаю, о каких повторяющихся элементах ты говоришь? В твоем варианте их совершенно незаметно, а вот в розах и фиалках сразу видно. А мне все же нравятся больше твой солнечный вариант и второй сине-голубой, что-то там про бассейн. :) Не люблю ярко выраженную симметрию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Привет, девочки! Вот наконец и продолжение моей вышивки. Осталось совсем чуть-чуть - два уголочка дошить. Надеюсь в скором времени показать итог. Изменено 26 ноября 2012 пользователем STS 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Отлично! Ждем полного завершения, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Финиш близится, ура! Какие завитушки, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо, девочки! Стараюсь закончить поскорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Танечка, ждем поскорее готовое Солнышко! Такая красота и сплошные положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Таня, такие яркие краски просто необходимы в наше темное время года! Желаю закончить и показать нам как можно скорее! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.